垄上阳光 别墅里的田园生活

http://www.tianshannet.com 天山网   2009年12月09日 10:23:05    我来说两句
更换背景颜色:
 
 
 
 
 
 
 
更改文字大小:

垄上阳光鸟瞰图

    垄上阳光是近年来首府周边新开发的别墅项目之一,由新疆南源府城房地产开发有限公司投资建设。以清新的田园特色和与市区的合适距离而备受购房者青睐。

    值得一提的是,垄上阳光在其种植基地内为每位业主提供一块自留地,并提供若干菜种,业主可种植各种蔬菜,还可由开发商请专人帮忙种植、照看,并保证该蔬菜为绿色种植。在蔬菜成熟的季节,业主可以随时采摘到真正的无公害新鲜蔬菜。同时,垄上阳光还提供散养家禽服务,让业主能真正享受到一种回归自然的田园生活方式。此外,业主还可与周边奶牛户或奶牛基地合作,每天早上,由专人(奶牛户/物业公司/奶牛基地专业送奶员)将纯净牛奶送到家中,保证享用到真正的新鲜纯牛奶。让业主充分感受到每个新鲜日子所带来的不同新鲜感受。

    据了解,垄上阳光整个项目占地约320亩,位于新疆兵团十二师农牧场,社区三面环路,其中东侧与兵团十二师的交通环路相连,距市区仅19公里,驱车至市区仅需约20分钟。与市区恰当的交通时距,形成了在繁华与自然之间若即若离的平衡生活体验。另外,特别值得提出的是,垄上阳光整个社区的整体设计建立在农牧场得天独厚的自然资源和环境特征的基础上,所有别墅的建筑在朝向、视野、景观上均经过严格而缜密的设计。以恬静、稳重、舒适为最大特点,精致生动,平和亲切。

    ■公司简介

    新疆南源府城房产公司

    垄上阳光的开发商,新疆南源府城房地产开发有限公司成立于2007年6月21日,注册资金2000万元,总资产近亿元。公司主要经营房地产开发建设、商品房销售物业管理、兼管房地产咨询、建筑材料、贸易业务等。另外,公司前期建设完成的项目有:乌鲁木齐贵州路理想小区、乌苏怡景花苑小区、奎屯理想庭院小区、乌市克拉玛依西路府城花苑等。(金银邦)

稿源: 新疆都市报 责编: 张亚庆 收藏此页 打印此页
查看>> 网友评论 (以下网友留言不代表本网观点)