歌林四合院:诗韵禅意的“中国生活”

http://www.tianshannet.com 天山网   2011年05月20日 17:43:17    我来说两句
更换背景颜色:
 
 
 
 
 
 
 
更改文字大小:

    天山网讯(记者徐忱报道)5月17日,新疆一龙房地产开发有限公司发起的“中国生活”媒体交流座谈会在美丽的水磨沟4A风景区歌林板块旗下的歌林小镇成功召开。座谈会对“诗韵禅意 灵山秀水的中国生活”进行了详细的对话与探讨,并分析了如何让中国传统居住文化回归生活!

    在座谈会上,新疆一龙房地产开发有限公司营销总监谢谦向与会人员详细介绍了歌林四合院诗韵禅意的“中国生活”,诠释了颇具中国古典文化底蕴的中国四合院的居住精神,获得了与会者的一致赞赏。

    新疆一龙投资集团有限公司总裁助理于卫忠就“中国居住生活回归”做了详尽阐述。座谈会上,与会的社会各界嘉宾就此次对和院“中国生活”的切身感受进行了分享和交流,座谈会在轻松愉悦的京味音乐声中圆满落幕。

    在一阵阵欧美风暴袭来的时候,人们已经开始寻找中国的生活原状,对居住方式的想法也已开始回归平和。中式建筑,作为骨子里的中国情节的外相载体,必将会深深触动国人心灵深处的久违的“冲动”。

稿源: 天山网 责编: 罗玲 收藏此页 打印此页
网友评论 (以下网友留言不代表本网观点)