华凌•国际公寓

http://www.tianshannet.com 天山网   2011年08月09日 12:49:38    我来说两句
更换背景颜色:
 
 
 
 
 
 
 
更改文字大小:

    新疆华凌房地产开发有限公司,以新疆华凌集团为依托,秉承集团公司"以人为本,诚实守信" 的经营理念, 本着“建品质宜居地产”“创和谐自然生活”的开发理念,2010年联手上海金博建工集团,并邀请原上海浦东陆家嘴房地产开发有限公司总经理周锦康先生和高级工程技术人员加盟新疆华凌房地产开发有限公司出任总经理和总工程师,以国内一线房地产市场先进的开发理念和国际化视野,共创华凌房地产的新纪元。华凌•国际公寓——华凌地产倾力巨作,坐拥城市核心地段,以55万平米高层景观社区的大手笔与大气魄开启城市低碳生活新理念。

    项目名称 华凌•国际公寓

    开盘时间 2011年3月6日

    开发公司 新疆华凌房地产开发有限公司

    项目类型 商品房

    详细地址 乌鲁木齐水磨沟区南湖北路东二巷188号

    所在区属 水磨沟区

    售楼部地址 乌市昆仑东路208号(华凌汽配城东侧200米)

    售楼部电话 0991--4653999

    售楼机构名称 乌鲁木齐天润领航置业有限公司

    入住时间 2012年10月1日前

    占地面积 93000平米 起步价格

    付款方式 一次性付款、商业贷款、公积金贷款 房屋均价 7300-7500元/平米

    物业公司 华凌大饭店物业服务有限公司 容积率

    物业费用 待定

 

    配套信息:

    华凌•国际公寓位于政府行政区核心地段,南临南湖市政广场、北傍昆仑路千亩绿化公园;市政府、市公安局、家乐福超市、华凌汽配城、新疆移动公司总部、中国电信大楼、医科大二附院、兆恩幼儿园、博望幼儿园、南湖新世纪幼儿园、南湖六中分校、新疆旅游学校等环绕四周;南湖商圈、北门商圈、友好商圈、华凌商圈等近在咫尺;繁华尽拥,交通发达,商业与文化氛围浓郁,一平方公里区域,购物、金融、学校、医院、餐饮等配套成熟应有尽有。

    华凌•国际公寓全封闭生活社区,社区内不设任何商业铺面和拒绝一切商业活动,从容保障社区业主的人身安全和生活私属,园区内曲径幽廊、斜椅亭台、运动广场、儿童乐园、高级会所一应俱全,并规划预留小学一所。在绿意融融、鲜花摇曳中真切感受高尚生活的华丽质感,从而体验成功人士的心灵家园。

稿源: 天山网 责编: 曾贤荣 收藏此页 打印此页
网友评论 (以下网友留言不代表本网观点)