13年大热盘点 最受欢迎书房家具搭配

www.ts.cn 天山网   2014年01月13日 16:01:17    我来说两句 天山网官方微博
更换背景颜色:
 
 
 
 
 
 
 
更改文字大小:

  冬雪暖棚,正好温一壶好茶细细读书,亦可在一方天地里片刻逍遥。书房、手工作坊、画室、缝纫房……随着个人小型家庭式工作室数量的爆发式增长,含义广泛的HOME OFFICE日益成为家居新宠,不仅有可能成为一项事业的起点和培育室,也是陶冶性情关爱自我的私密花园。

13年大热盘点 最受欢迎书房家具搭配

  小编的话:【可移动式空间】也许是临时起意要读一本书,或是难得有一个长长的午后要在家里打发,这时若是没有一处可以轻松待着的所在,该多么沮丧。因此家里也需要这样一些可移动的小家具,稍作变动,就能营造一处充满情调的阅读空间。人说开卷有益,在一天忙碌之后,一处舒适别致的读书角比起一本正经的书房来,更适合我们放松心情,喝喝茶、看看书,享受难得的片刻闲暇。


手机天山网
iPhone客户端

手机天山网
Android客户端

天山网官方微信
(微信扫描关注)
稿源: 和家网 责编: 刘若涵 收藏此页 打印此页
网友评论 (以下网友留言不代表本网观点)