防水壁纸选购技巧 环保低碳才是硬道理

www.ts.cn 天山网   2014年02月08日 15:22:52    我来说两句 天山网官方微博
更换背景颜色:
 
 
 
 
 
 
 
更改文字大小:

  防水壁纸的出现打破了瓷砖占领厨卫间装修的局面,所以防水壁纸一经问世就得到了广大消费者的欢迎,作为新型材料消费者在选购防水壁纸的时候还是要谨慎,下面小编就教大家选购防水壁纸的几个注意事项:

  1、尽可能在品牌度高、售后服务质量好的商家选购防水壁纸。

  2、在选购防水壁纸时要详细询问产品特性。比如铺装施工流程、辅材和产品本身的耐水性、稳定性等是否符合卫浴空间的特殊功能需求等。

  3、选购防水壁纸时详细阅读相关说明。防水壁纸因含有特殊材料,是否达到环保标准值得消费者谨慎选择。如果选购防水壁纸环保不达标,在浴室高温环境下,比在普通室内环境污染高出10余倍,对人体健康构成威胁。

  另外,防水壁纸并非绝对防水。专业人士建议,如果将其使用在卫生间,最好能够将卫浴间分出相对的“干湿区”,尽可能在“干区”使用防水壁纸。


手机天山网
iPhone客户端

手机天山网
Android客户端

天山网官方微信
(微信扫描关注)
稿源: 搜房网 责编: 刘若涵 收藏此页 打印此页
网友评论 (以下网友留言不代表本网观点)