通风气窗还能这么做 18图百变眉帘地窗

www.ts.cn 天山网   2014年02月08日 15:23:24    我来说两句 天山网官方微博
更换背景颜色:
 
 
 
 
 
 
 
更改文字大小:

  气窗被广泛地运用到现代的房屋设计中。气窗作为一个基本形式的空调,可以促进空气的对流,同时也有利于室内的采光。你会经常发现,这些气窗被安装在前门的上部或是家里高耸的天花板,它们看起来是如此地赏心悦目。今天小编推荐一下三类气窗:屋顶老虎窗,传统的门扇气窗,地面通气窗,从上中下三个层面为房子透气!

通风气窗还能这么做!18图百变眉帘地窗

通风气窗还能这么做!18图百变眉帘地窗

  小编的话:光说气窗你可能想不起来这是个什么东西,其实就是一个通气用的辅助窗户。小时候有邻居是对老夫妻。有时健忘将钥匙拉在家里。他们就来叫我爬窗户。小孩个子小,可以从顶上气窗钻进屋,开门放人。后来长大点,就不太好钻了。脑袋大了,容易卡。


手机天山网
iPhone客户端

手机天山网
Android客户端

天山网官方微信
(微信扫描关注)
稿源: 和家网 责编: 刘若涵 收藏此页 打印此页
网友评论 (以下网友留言不代表本网观点)