环保家居建材消费旺盛 正形成新热点

www.ts.cn 天山网   2014年02月08日 15:23:24    我来说两句 天山网官方微博
更换背景颜色:
 
 
 
 
 
 
 
更改文字大小:

    新华社近日发表了“2013年中国经济回望”系列报道,在第二篇《结构调整新进展》提到,1分钟支付宝交易额过亿元,不到6小时销售额突破百亿元大关,13小时超过上年销售额……2013年“双11”,天猫支付宝成交额达350.19亿元,刷新去年创下的191亿元纪录,这一天成为了电商们的“狂欢节”,并认为,国内需求动力充沛,消费市场亮点频现,需求结构进一步改善。

    文章指出,去年我中国需求结构进一步改善,突出表现为国内消费缓中趋稳、稳中向好、亮点频现,除了网络消费呈现“井喷”式增长外,智能手机、智能电视等消费十分活跃,节能型汽车、环保家居建材等消费增长迅速。商务部新闻发言人沈丹阳表示,这标志着一批新的消费热点正逐步形成。


手机天山网
iPhone客户端

手机天山网
Android客户端

天山网官方微信
(微信扫描关注)
稿源: 羊城晚报 责编: 刘若涵 收藏此页 打印此页
网友评论 (以下网友留言不代表本网观点)