马赛克怎么贴才够味?设计师教你独具个性的卫浴拼贴

www.ts.cn 天山网   2014年02月08日 15:22:52    我来说两句 天山网官方微博
更换背景颜色:
 
 
 
 
 
 
 
更改文字大小:

  以下推出几款不同色彩、不同规格、不同形状的马赛克,以全新的设计理念加以组合的卫浴间拼贴。

设计师教你独具个性的卫浴拼贴

  墙面铺以细碎的黑色马赛克,腰线为黑白图案的瓷砖,整体感观简约、现代。面积较小的浴室可以采用这种方法装饰。陶艺、云母、木头、彩色玻璃片、金属片可以交替使用,形成更具质感和色彩冲击力的马赛克艺术。

设计师教你独具个性的卫浴拼贴

  蓝、白相间的马赛克清爽洁净,在墙面上拱形镜子的映射下,制造出天地辽阔、阳光灿烂的海洋风情。阿拉伯文化与西方文化并存,造成了风格迥异的摩洛哥特色。精美的铁艺提灯,镶嵌贝壳的传统手工艺方法做成的八角木几,都是其中的代表作。


手机天山网
iPhone客户端

手机天山网
Android客户端

天山网官方微信
(微信扫描关注)
稿源: 华龙网 责编: 刘若涵 收藏此页 打印此页
网友评论 (以下网友留言不代表本网观点)