美丽窗饰 镶嵌风景

www.ts.cn 天山网   2014年02月17日 10:23:21    我来说两句 天山网官方微博
更换背景颜色:
 
 
 
 
 
 
 
更改文字大小:

  如果说眼睛是心灵的窗户,窗户就是房子的眼睛。窗户可以提升室内装饰的美感,将室外风景镶裱起来;同时,窗户的材料、装饰还影响着居室的采光。在不改变建筑结构的基础上,通过改变窗户材质、装饰材料等手段,将室外风景完美地“请”入室内。

  蓝色魅影

  白色是房间的主色调,房间户型是异型空间,拱形的窗户本身较小。为了给房间带来多彩的装饰元素并不显拥挤,设计师采用了蓝色玻璃窗,向室外看时,窗外风景被披上一层蓝色魅影,颇具魅力。

  借鉴:色彩多样的玻璃、造型多样的窗框,再选择与内墙、家具配合得当的颜色,瞬间成为居室亮点,成为天然的画框,将窗外风景收获囊中。


手机天山网
iPhone客户端

手机天山网
Android客户端

天山网官方微信
(微信扫描关注)
稿源: 新京报 责编: 刘若涵 收藏此页 打印此页
网友评论 (以下网友留言不代表本网观点)